Долгий путь

На Павелецком  вышел из вагона.
Народу на платформе не пройти.
И тут навстречу бросилась Катёна:
«Ты почему так долго был в пути?»
Глаза в глаза, конечно, я смутился
Ответ ей точный дать я не готов:
«Ну, понимаешь, поезд заблудился
Средь светофоров, стрелок и мостов».


Рецензии