Вдыхая дым

 Опустошением души и тела
Грозит моя несмелая любовь.
Так нерасчётливо ты мной владела,
Что почернела моя кровь!
 Мечту о той, которой я не в тягость,
С открытым сердцем, с Верою в Любовь.
Я сохраню- пусть сердце мое сжалось,
Его согреет радостная новь!
 Что отгорело-- разнесет по свету,
Сверкнет звездой последняя искра,
Даст Бог, когда-то помяну Вас светло.
Вдыхая дым потухшего костра.


Рецензии
Валерий, понравилось Вашей искренностью и верой в самые светлые чувства...

Михаил Белоногов   23.03.2016 20:17     Заявить о нарушении