В лучах

Ботинки по холодному асфальту,
Луч солнца по засаленным лицам.
Встречаю вечера и солнца свадьбу,
Рождаются идеи вереницей.

Все дышит чем-то новым, неизменным.
На лицах от усталости ни капли.
Люд в ожидании желанной перемены.
Мы не идем, скользим, мы рады.

Теряются лучи в усталых лицах.
Тепло сквозь ветер награждет сном.
Сплю наяву. В моей столице.
Уже жизнь перевернута вверх дном!

Как ждал я долго нынешней весны!
Нашел в ней чувства слаще чувств любви.


Рецензии