Мысли, Слова и Поступки

Мысли мы прятать умеем
Мысли не видит никто.
Мыслями править умеем,
Как короли в черно-белом кино.

Слова тоже можно поправить.
Словами неправду сказать.
Слова...
Так ранимо и ловко
Мы можем беды избежать.

Поступки... А это серьёзно...
Поступки не спрячешь в карман.
Поступкам свободу подаришь,
И скажут они кто ты сам.


Рецензии
Да, это действительно так.Спасибо вам.

Попова Юлия Сергеевна   22.03.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за оценку.

Ева Леман   24.03.2016 11:40   Заявить о нарушении