Внучка моя приехала. 12. 07. 2001
Вновь со своими потехами.
Бабушка рада: вчера
Только что слёзы лила.
Внучку Наташей зовут.
Рядом детишки живут,
Будут все снова играть:
Кукол своих наряжать.
Эта моя детвора
Любит шуметь у двора.
Много у внучки подруг -
Водит сестричек двух.
Старшую Риту, соседку,
Слушает, правда, но редко.
Младшую Ирочку ждёт,
Лучшей подругой зовёт.
Слышится звонкий смех -
В радости много утех!
Внученьке милой так рады:
В сердце храним мы отраду!
12. 07. 2001
Свидетельство о публикации №116032208978
Анджей Осенний 13.12.2021 11:41 Заявить о нарушении
внученьке, хотя прошло с тех пор более
20 лет!
С улыбкой и уважением!
Галина Лебединская 13.12.2021 11:55 Заявить о нарушении