Чувство небесного ритма
С неба ритмы пронзают мой слух.
Высоко, где-то в небе истоки
На земле собирают мой дух,
Чтоб он не был в смятённом раздрае,
Был, чтоб цельным, высоким, как столб,
До небесного самого Рая,
Устремлялся к Создателю чтоб.
Тишина, а я слышу потоки,
Что идут равномерно, как ритм.
Небеса надо мной синеоки,
Над стихом золотой ставят нимб!
30.09.07г.
Свидетельство о публикации №116032208966
Мария Грузденкова 26.03.2016 22:19 Заявить о нарушении