Страхи
Есть то, чего панически боимся.
Оно в любой момент готово хлынуть,
Со страхом мы встаём и с ним ложимся.
И можно долго спорить о причинах,
Но человека нет без этих страхов.
Одни боятся старости в сединах,
Другие, что не модная рубаха.
И из-за этих страхов мы глупеем.
Стараясь показаться помоложе,
Мы суетимся в поисках лазеек,
И делаем, что делать бы негоже.
Расстроюсь и в печаль впаду навряд ли,
Коль скажут, что одет я не по моде.
Седин, морщинок не боюсь ни капли,
Ведь с ними выгляжу чуть благородней.
Но и меня те страхи не забыли,
И только б не ударить в грязь лицом.
Я против фобии одной бессилен-
Всю жизнь боялся выглядеть глупцом.
Свидетельство о публикации №116032208894