Осечка

Я не герой-простой солдат,
В расход ведут меня за это,
Чтоб больше воздухом отчизны не дышал
Не защищал её бескрайние просторы.

Смотрю без страха смерти я в лицо
И ни о чём в последний миг ,не сожалею,
А те с ухмылкой целятся в упор
И обсуждают, что дают на ужин.

Дуплетом лес ответил на вопрос
И с облегчением вздохнул я на последок,
Душа моя мелькнув среди цветов
Вновь на войну пошла-в святые батальоны.
6.2014г. Михаил Горн.


Рецензии