Отбурлила молодость
жизнь прошла.
Так хотелось взаимности,
не нашла.
Ожидала,встречала
пролетели года,
Алый парус в тумане
уплывал в никуда.
И от моря Надежды
вновь брела неспеша.
С каждым шагом и вздохом
умирала душа.
Ничего не осталось-
сожаление,боль,
А от ветра морского
на губах только соль.
Паутиной обмана
затянулось окно.
Злой удел-одиночество
напоследок дано.
Свидетельство о публикации №116032208806