И Ты спросила

... и Ты спросила: Что уже уходишь?
И я ответил: Да!
Но не продолжил. что готов остаться,
Но только НАВСЕГДА!
ЛЮБЛЮ Тебя! Хотя уже не важно,
Все прошлое оставим позади...
В пути нам надо быть с Тобой отважными,
Ведь мы не знаем, что там впереди...


Рецензии