Маска

Я   ХОТЕЛ   ЖИТЬ   В   ОБЩЕЙ   СТАЕ,  ТАК   КАК   ТРЕБУЕТ   ТОГО

ЕЕ   ОБРАЗ   И   УСТОИ,  НО   НЕ   СМОГ  ПРИНЯТЬ   ВСЕ   ТО

ЧТО   ДЛЯ   ОБЩЕСТВА   ЕСТЬ   НОРМА,  МНЕ   ЖЕ-МЕРЗОСТЬ   И   ПОЗОР

И   ТЕПЕРЬ   Я   ОДИНОКИЙ,  КАК   В   ЛЕСУ   ГОЛОДНЫЙ   ВОЛК

МЫКАЮСЬ,  В   КУСОЧКАХ   СЧАСТЬЯ   И   ПЫТАЮСЬ   С   ЭТИМ   ЖИТЬ

ТОЛЬКО,  КАК-ТО   НЕ   ВЫХОДИТ:   ХОЧЕТЬСЯ   ЛЮБИМЫМ   БЫТЬ!!

ПРИКРЫВАЯСЬ   МАСКОЙ   ЛОЖНОЙ,  Я   ЖИВУ   ЗА   ГОДОМ,  ГОД

ВСЕЖ   ТИХОНЕЧКО   НАДЕЯСЬ   И   МОЕ   СОЛНЦЕ   ВЗОЙДЕТ!!!

22.03.2016


Рецензии