До абсурда...
кирпич
порой
ложится
криво,
неровность
стен
до
облаков...
Не выглядит строка правдивой.
Тогда понятия- тусклы,
тогда и рифме очень трудно
до ритма образ донести;
доходит дело до абсурда...
Стихи писать- что строить дом...
22.03.2016
Свидетельство о публикации №116032208657