На прощанье
Ты добрый, милый парень, мы встретились.
Увы!
Так много разных граней переплелись меж нами.
Увы!
Поскольку время совсем не для любви.
Мои сомненья ясны. Они все объяснимы,
И трудно ежедневно насиловать себя.
Прости, хоть я не камень, но дружбы между нами
Не будет, как не будет нежнейшей из любви.
Свидетельство о публикации №116032208544