Никто, кроме нас не наденет береты
И в небо не каждый отправиться сможет.
С высот не посмотрит на зиму и лето.
А после крыла, словно птица не сложит.
Никто, кроме нас бой воздушный не примет.
В атаку, пойду на последнем дыханье.
Пусть небо однажды бой сердца отнимет.
Но мы не смиримся, что вдруг расставанье.
Никто, кроме нас не был птицей в полёте.
Десантником быть не простая работа.
Не много, кто знает, что радость в свободе.
Бывает она настоящей- свобода.
Никто, кроме нас не спускался на землю.
Накрытый, как пухом своим парашютом.
Не много кто видел, как тучи задремлют.
Не часто кто был небесами обутым.
Никто, кто кроме нас уже был рядом с небом.
Лишь только десанты по небу ходили.
И стало оно нам и домом, и хлебом.
По много часов рядом с ним проводили.
Свидетельство о публикации №116032208516
С теплышком...
Сергей Суворинов 22.03.2016 18:33 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 30.03.2016 21:12 Заявить о нарушении