Вернуться в детство
Мне б отбросить все проблемы
И не нужные печали
Хоть на день вернуться в детство,
Без забот и не спеша
Босоногою девчонкой,
Под июльским тёплым ливнем
Вымокнуть насквозь...до нитки
Пусть омоется душа
Пробежать цветущим лугом
С не примятою травою
Надышаться до истомы,
"Ситцевою " красотой
И в безоблачное небо
Глядя детскими глазами
Отпускать мечты как пташек
Жить духовной чистотой.
Свидетельство о публикации №116032208436
Сказал словами из песни.
Юрий Николаевич Молчан 21.04.2016 21:51 Заявить о нарушении