Город Вышний Волочёк

Город юности и детства,
Город Вышний Волочёк,
От родителей наследство -
Наша радость и восторг!

   Припев: Город Вышний Волочёк -
           Русская "Венеция"!
           Ты под солнцем расцветай
           И живи столетия!

Жизнь считает наши годы...
Снег идёт, идут дожди...
Мы осилим все невзгоды -
Нам с тобою по пути!

   Припев: +++++++++++++++++++++

Знаешь наши все секреты
И свиданья даришь нам!
О любви поём куплеты,
Рады мы всегда гостям!

   Проигрыш: ++++++++++

Солнце яркое нам светит,
В завтра мы с тобой идём,
Жизнь нас радостью приветит -
Счастье мы своё найдём!

  Припев: +++++++++++++++++++++++


Рецензии