Все еще впереди

Брось ты эту работу, посмотри на меня,
Я к тебе приближаюсь душою.
Позабудь на мгновение мысли этого дня,
Хоть на миг ты побудь со мною.

Все еще впереди и наступит рассвет,
Где все планы осуществятся,
Ведь на свете есть Ты и прекраснее нет,
Чем в тебя каждый день влюбляться.

Суета - этот мир, лишь в глазах океан,
Так позволь же мне окунуться.
Позабыв о проблемах текущего дня,
На прощанье тебе улыбнуться.


Рецензии