Бассейн парит и свечи трепыхают
Зима в округе, снег, мороз, туман.
Танечка с Коляном отжигают,
Настала жизнь, а был сплошной обман.
Почки лечат, воду попивая,
Печень очищают от микроб.
Парит вода, тела их окропляя,
Поёт душа, в телах двоих озноб.
Глаза сияют, не пора ли? Да, уж!
Возможно и жениться час настал.
Не хотите ль, дева, выйти замуж?
Похоже, ангел стрелы нам послал.
Душа в тепле, звенит, как канарейка,
Вода холодная, для тела, как бальзам.
Бежать из плена, пока есть лазейка,
Этот шанс всевышний дарит нам.
Ты спросил, а что такое ревность?
То, Коля, зло, что губит все вокруг.
Чернее ревности, бывает только зависть,
Ревность, зависть, злость - сомкнётся круг.
Но в этом круге, нету наслажденья,
Любови не будет, расцветёт не то.
Через года, возникнет сожаленье,
Ведь было все, а сделали на зло!
27.12.2014 23.00
Свидетельство о публикации №116032208304