Клянусь о милая...
Тебе неслыханно служу,
На ложе страстных искушений,
Простым рабом к тебе всхожу,
И всеми тайнами лобзанья,
И дивной негой утомлю.
Внемли же, милая Девица!
Страстей пылающая сила,
Вскипела в сердце молодом!
Благословенная богами,
Любовь из страсти вековой,
Возникла в первое касанье,
Руки… в тот вечер роковой.
К чему теперь, мои признанья,
Мой взгляд прочитан уж тобой!
Прими же вызов наслажденья,
Как вызов - ярого сраженья,
Двоих Сердец - в любовный бой!
Свидетельство о публикации №116032200083