Помоги, мать земля
В парк над Волгой-рекой,
Под ногами, хрустя,
В искрах снег голубой.
Надо мною Луна,
Как в фате голубой,
Словно тихо она
Говорила со мной.
А на ветках берез
И на листьях рябин
Свой рисунок Мороз
В серебро нарядил.
В голубой темноте
Ярко Звезды горят
И о бренности мне
На Земле говорят.
Строим мы города,
Но Война не редка,
Люди гибнут всегда
За «худого» царька.
Где Небесный Закон,
Что по Жизни равны
На Земле я и он,
Продавцы и княжны???
А причина одна –
Не хватает Любви,
Лишь способна она
Нежность сеять в крови.
Помоги, Небеса,
Помоги, Мать-Земля,
Что б Любови краса
Порвала корни зла.
Что б Любовь на Земле
Воцарилась НАВЕК,
Что б в Любви и в тепле
Жил ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №116032208268