Откровение поэта

Нам всем в одной могиле не лежать,

У каждого из нас свои грехи.

Есть общая черта, могу сказать:

- Никто не пишет для себя стихи.


И даже если спрятана тетрадь,

Исписанная почерком плохим.

Не будем сами от себя скрывать,

Чтоб найдена была она хотим.


Есть дождь и солнце - радуга цветёт.

Хоть напиши божественный сонет,

Но, коль никто сонет твой не прочтёт,

Какой ты без читателя поэт?


Да, без читателя, кто б ни был он,

Мы б не родили ни одной главы.

Трудом садовника цветёт бутон,

Поэт же, расцветает от хвалы.


Рецензии
Хвалю от всей души! Всё верно!
Успехов и поэтических удач!
С тёплой улыбкой,

Анна Ямшанова   22.03.2016 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. :)

Сарвар Турдибоев   22.03.2016 17:40   Заявить о нарушении