Любил ли ты?

любил ли ты так сильно, что вот прям не можешь?...
а я любил!... и может быть, не раз...
когда ты чувствуешь дыханье своей кожей
сидишь часами не смыкая глаз..
когда любые мелочи- тревожны
и думаешь о ком-то каждый час...

ежеминутно! время, так мучительно для нас


Рецензии