Паршиво на душе
Так паршиво на душе...
Я один опять,уже?...
И проблемы с головой.
Мне сейчас бы в мир иной...
В доме холодно,темно.
Я курю,смотря в окно
На гнилой кирпичный склад.
И погоде злой не рад
Лужи,грязь и чернота
Где-же ты моя мечта?
Нет ответов на вопросы.
На столе лишь горя слёзы.
Повседневный серый мрак.
Стал себе собой я враг
"Выпей с горя литра два!"
Не хочу я тишина!...
Говори мне лишь добро!
Мне так в сердце тяжело...
Давит паника причин,
В голове лишь крик "Один!"
Жуткий страх,но отчего?
От безделья своего?...
Даже нечего поесть
Умерла моя уж честь.
Я по комнате брожу,
Смысл жизни нахожу
Встану снова,бледный я
А на кухне тишина...
Закурю,трясясь руками,
Постою поближе к ванне
Выпью воду из-под крана.
Это жизнь?Звучит Nirvana...
Матрица в которой нет
Ничего,а только бред
Жалкое существование.
Нет стихам моим признания
Оглянусь опять вокруг
Жизнь "прекрасна" мой испуг.
Осознать всё как и есть,
Нет обмана это лесть...
Поразмыслить так немного -
Нет хорошего,плохого.
Есть реальность бытия!
Есть надежда и мечта.
Судьбы,разными пропитаны
Чёрно-бело волокитами.
Может быть и не о чём
Слов набор об этом всём
Может быть и кто поймёт
Неподвижности полёт,
Мои странные шифровки
Из чернил татуеровки
С грязью скомкаю бумагу
И пойду на дно оврага.
Мира копоть моего,
Одиночества гнильё...
февраль 2013 год Анкор Антон Горобец
Свидетельство о публикации №116032208194