Прощай молодость
На санях как в дым я мчал,
Где ж ты детство? Где ж вы мои санки?
Всё ушло,куда не знаю сам.
Теперь по польски говорю ей Do widzenia,
На монгольском я добавлю Баерта,
По русски я скажу ей До свиданья-
Прощай шальная молодость моя!
Лети моя белёсая восьмака*,
Лети в страну берез и тополей,
Чтоб где-то там за розовым закатом
Мне доносился окрик журавлей.
Дарханка-гора, вершина в г.Шарын-Гол(Монголия)
Белёсая восьмака-ваз 2108
Свидетельство о публикации №116032208105
Знаешь под всеми твоими стихами
Я бы оставила ещё по несколько отзывов! Как жаль, что нельзя этого сделать. Пишешь красиво раздольно с большой любовью!
Моё искреннее восхищение!!!
Александра Соловьева 2 25.11.2019 23:21 Заявить о нарушении