Признание

Пожалуйста, прости, за мои сомнения,
И пусть я не знаю, чего этим добьюсь,
Но перед лицом прекрасного творения
Сейчас в любви я признаюсь.

В том, что мою душу так сильно тревожит,
Свои чувства выставляю я напоказ,
И остановить меня вряд ли что-то поможет,
Разве что твой холодный отказ.

Ты совершенна, прости за эту банальность,
Но я готов каждый день её повторять,
Ведь твоего характера, красоты идеальность
Я ни за что не хочу потерять.

Я понимаю, что недостаточно хорош,
Я не красавец и совсем не герой,
Но режет осознание меня, словно нож,
Что с тобой будет кто-то другой.

Но я готов с сомнениями проститься
И смело идти по пути, что ты мне укажешь,
Моё сердце будет рядом с твоим преданно биться,
И я сделаю всё, что ты мне скажешь.         

И жалостью ко мне не страдай,
«Да» или «нет» – уже всё равно,
В любом случае, ты уверенно знай,
Что моё сердце навеки твоё.

2011


Рецензии