Простите легкомысленную глупость мне
вы просто стали вдруг так интересны
хотя пожалуй дело все в вине
или повлияли на меня так ваши песни
я знаю точно напред, что все теперь испорчено
но мне ведь нравится исход
получая то чем сердце было озабочено
хоть и не удачен был событий ход
я вам хочу сказать огромное спасибо
за каждый миг бушующего взрыва
хоть это завтра станет мнимо
сегодня просто я счастливА
и пусть простит меня та спящая усталость
и совесть пусть уйдет в небытие
хочу чтоб в жизни все так и осталось
а вы простите глупость мне
Свидетельство о публикации №116032208048