я постигаю чувства красоты
Я постигаю чувства красоты,
Когда со мною рядом ты.
Ты меня, как прежде, покоряешь,
А почему, наверное, ты знаешь.
Другой не надо красоты,
Ни с кем другим сравнить я не могу.
Тобою восхищен, как прежде,
И верю я своей Надежде.
Свидетельство о публикации №116032207945