2016. Молись о прощении
У неё изнутри всё, что можно сломалось.
Лишь останутся те, кто в бреду поколений,
безрассудно будут молиться о прощении,
не жалея коленей...
Ей немного осталось,
и свеча в "упокое" сгорела давно,
разве мог он тогда от ненАвисти
жалость проявить
в отношении рода сего.
У проклятия свои временные раздЕлы,
от которых не только погибнет истец,
их несут за собой поколения тленных,
от прОклятых прошлым матерей и отцов.
Свидетельство о публикации №116032207943