Критикан
Норов желчью насквозь пропитан.
Дымно тлеет, но не горит.
Некурящь, непьющь, невоспитан.
Обожает чужой футбол.
Чем-то ведает в сфере культуры.
Носит прозвище "звездобол".
Деталюшка чиновной структуры.
В диалогах - всегда дуэлянт.
Сгоряча обвинит в шовинизме!
По натуре своей - спекулянт.
А хотел бы пожить в коммунизме.
Свидетельство о публикации №116032207874
Татьяна Щигрова 31.07.2016 19:41 Заявить о нарушении