Я тобою так удивлённый
я свободный
как и ты свободна
и тобою я вдохновлённый
на любовь ты мою годна
как и я на твою свободно
Оба мы обворожённые
заколдованы, упакованы
и любовь обожжённые
души наши так сближенные
так влюблённые
так любимы непохожие
дорогие и нет дороже
Я тобой до сих пор удивлённый
и готов добиваться за тобою следовать
для тебя буду надёжный
и с любовью пусть даже и сложной
обнимать тебя и всегда целовать
Свидетельство о публикации №116032207819