А я хочу тебя любить
Любить до самоотреченья!
Любить до умопомраченья!
И за тобою тенью плыть!
А я хочу тебя ласкать
И, руки взяв твои в ладони,
Их согревая потихоньку,
Твой каждый пальчик целовать.
А я хочу тебя обнять,
Присев у теплого камина
И, прошептав тебе: Любимый,
Не отпускай, прошу, меня!
А я хочу твоею быть,
Пока смотрю, живу и слышу,
Одним тобою сердце дышит...
А Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!
22.03.16. (02:00)
Свидетельство о публикации №116032207779
С уважением и теплом,
Анна Эккарт 24.03.2016 22:45 Заявить о нарушении
Любви Вам!
И пусть весь мир замолчит!!!
С теплом души...
Ирина Стефашина 24.03.2016 23:14 Заявить о нарушении