Девочка моя

девочка моя, твои волосы цвета космоса.
пьяный я, в руках гитара,
твои заплетенные в косу волосы.
в глазах взрываются петарды.

милая моя, я , как Марс, а ты ,словно Венера .
песни пою тебе темной ночью .
у тебя сколиоз, у меня болезнь Вегенера ,
а наши отношения, как учеба заочно.

ты моя радость, моя милая радуга,
светлый лучик во снах моих летних.
только не убегай от меня, пожалуйста,
иначе, сойду с ума я в бреднях.

мой кофе утренний, мой сломанный наушник.
всё в этом мире напоминает тебя.
не уходи от меня, останься в утреннем душе.
а уходя, напиши на окне "я же любя"


Рецензии
Мне кажется из этого стиха получилась бы отличная песня под гитару.

Валерий Жмышенко   22.03.2016 23:12     Заявить о нарушении