Всё может быть
Сочинил я пару рифм и строк.
Но поэтом звать себя не стану,
Не Шекспир я, не Омар, не Блок.
Словно дикий зверь, что жил в вольере,
Выпущен на волю был теперь,
До сих пор я не могу поверить,
Что в поэзию открыта дверь.
День придёт, и толстым слоем пыли
Время мои строчки заметёт.
А быть может, станут крепче крылья,
И с разбегу ринемся в полёт!
Свидетельство о публикации №116032207708