Подари мне бусы красные...
Из рябинушки... Родной!!!
Поцелуи... ночи страстные...
Быть... хочу тебе.. женой!
А ТЕБЕ... Я... сына с дочкой...
Научусь варить борщи.
Жду тебя я вечерочком...
Там... где старые плющи.
В клубе... танцы до упада...
Приоденусь... не узнать.
Приходи... я буду рада...
ОХ! и... будем танцевать!!!
Облака... плывут... прекрасные...
Ну... точь... в точь как журавли.
до чего же... ночи ясные...
Просто сказка... для любви...
Мы с тобой... к реке отправимся...
Звёзды в ней... как мотыльки.
Вместе милый искупаемся...
всем запретам вопреки.
У костра с тобой согреемся...
Ты не дашь озябнуть мне.
И от счастья... раскраснеюсь я...
Как рябина по зиме.
Подари мне бусы красные...
Из рябинушки... Родной!!!
Поцелуи... ночи страстные...
Быть... хочу тебе... женой!
Свидетельство о публикации №116032207666
Олег Смирнов 3 29.08.2018 23:24 Заявить о нарушении
спокойной ночи!!!
Люси Ефим-Олина 29.08.2018 23:42 Заявить о нарушении