С трибуны врут, и морды не краснеют

У политиков нет родины, нет чести,
С рук поев, нагадив, улетят.
Это голуби, политики туристы.
Против воли что - то там мутят.

С трибуны врут, и морды не краснеют,
Глаза навыкате, картавит лести речь.
Когда же избиратели прозреют,
Разжечь чтоб их речами в Руси печь?

Когда за ложь они будут в ответе?
Когда же запретят брехать с трибун?
Когда взойдёт звезда на русском свете?
Когда затопчет ложь коней табун?
2013.


Рецензии
У лжецов - профессионалов морда не должна краснеть, а вопрос когда закономерен.С уважением.

Юрнест Алин   22.03.2016 16:38     Заявить о нарушении