Счастье

Я  ТЕБЯ   ОДНАЖДЫ   ВСТРЕТИЛ   И   МОЯ   ЖИЗНЬ   СТАЛА   ТЕМ

ЧТО   ИМЕЕТ  СМЫСЛ:  СЧАСТЬЕ:,  ЛЕТОМ   В  ЗИМНИЙ,  СЕРЫЙ   ДЕНЬ

КОГДА   БАБОЧКИ   ПОРХАЮТ  И   В   ДУШЕ   БУКЕТ   ЦВЕТОВ

МИР   ПРЕКРАСЕН,   КАК   ИСКУССТВО  И  В   ЗАПАСЕ   НЕТУ   СЛОВ

ВЫРАЗИТЬ   ВСЁ-ТО   ЧТО   СЕРДЦЕ,   НАПОЛНЯЕТ   И   БУРЛИТ

СЛОВ   И   ВПРАВДУ.  ТУТ   НЕ   НАДО:   ОБРАЗ   ТВОЙ  ВСЁ   ГОВОРИТ

ТО-ЧТО   ТЫ,   В   ДРУГОЙ   РЕАЛИ,  НЕ   В   ОБЫЧНОЙ,  НЕ   В   ЗЕМНОЙ

А   В   ТАКОЙ,   ГДЕ   ВСЁ   ВОЗМОЖНО   И   ВЕСЬ   МИР   ПЕРЕД   ТОБОЙ!!

21.03.2016


Рецензии