Обезьяны в спасательных жилетах

"Не бросайте бананы
дельфинам:во-первых,
они их не жрут,а во-вторых,
обезьяны прыгают и тонут..."

Юмор из радио


Решить легко
проблему эту,
Одев на
обезьян
спасательные
жилеты!


Рецензии