Гремят бокалы брашпилем

Гремят бокалы брашпилем,
По планширь их залив.
Дерет по горлу рашпилем,
Эмоций всех прилив.

На встрече мореходы,
40 лет прошло!
Уже не молодые,
Столько миль ушло!

По суше и по жизни,
Все щелкали года.
По проливам мира,
Ушла морей вода.

И жизни уходили,
Старели корабли.
А мы за встречи пили
И даже на мели.

Встреча на 40 летие, выпуск 11 и 7 роты.
ХМУ РП 1974г.

Август, 2015


Рецензии