А мне милей простор родных полей
Кого-то манит юг красою броской,
А мне милей простор родных полей
И отчий дом и за окном берёзка
И тихий ветер, в кронах тополей.
Мне не нужны заморские забавы,
Мне б жить, с Россией в унисон дыша,
Её краса тиха и величава
И глубока, как русская душа...
Свидетельство о публикации №116032207597
Татьяна Сыроежина 05.04.2016 18:49 Заявить о нарушении
С уважением
Евгений Маркелов 2 06.04.2016 17:11 Заявить о нарушении