Однажды я решил жениться
Чтоб статус новый закрепить.
И стал искать себе тигрицу,
Ту, что женой мне сможет быть.
По сайтам лазил и в реале,
Смотрел на милых нежных жриц.
И вот со мной общаться стали,
Десятки тех искомых лиц.
Когда судьба нашла смутьяна,
Я так трубил и ликовал.
Уже ль, та самая Татьяна,
Я о такой и не мечтал.
Водил ее в ночные клубы,
Но не удачен был сюжет.
Она в ответ лишь дула губы,
И уменьшала мой бюджет.
Прошли негаданно, но жданно,
Пять дней на пробные штрихи.
Уже ль, та самая Диана,
Я ей писал свои стихи.
Дарил роскошные букеты,
И на гитаре ей играл.
С ней рядом быть мечтал все лето,
Пока о муже не узнал.
Искал я долго свою пару,
И наконец ее нашел.
Уже ль, та самая Тамара,
Мне с нею будет хорошо.
Водил ее я в драмтеатр,
И в краеведческий музей.
И на мобильный оператор,
Кидал ей тысячи рублей.
Расстались мирно, в зоопарке,
У клетки с львицей или львом.
Я все, что думал по запарке,
Сказал ей тем прекрасным днем.
А ну их, этих всех мамзелек,
Пусть дальше ходят там и тут.
А я позырю дома телек,
Там фильмы клевые идут.
Нет, я конечно не расстроен,
В запасе пара адресов.
Пойду к Ивану он достоин,
Моих подарков и цветов.
Он дуть не будет свои губы,
А улыбнется мне в ответ.
И будут там музеи, клубы,
И замечательный сюжет!))))))
Свидетельство о публикации №116032207593