Весна
Понял Март, теперь он всех главнее.
Я от запаха травы пьянею,
Ты теперь во всём права, Весна.
Соловьи с ума что ль посходили.
Так поют, боюсь, что обессилят.
Мы с любимой до утра бродили.
Что ж ты делаешь со мной, Весна?!
Ночь тепла, не врал метеоролог.
В сердце есть ещё зимы осколок,
Март растопит, он ещё так молод.
Моё сердце отогрей, Весна!
Свидетельство о публикации №116032207551