Гром грянет всё же...
Нет душе покоя!
А вина лежит на ком,
Что вокруг "такое"!?
Не поедешь, не пойдёшь,
Не живётся вместе!
Правда - та, когда поймёшь,
Правит кто, без чести...
Целый мир лежит у ног
Власти, всех имущих.
Разный с нами у них Бог,
Их - он вездесущий.
В шике, блеске и комфорте
Семьи их, в достатке.
Ну, а наши - все на фронте...
Гибнут там ребятки!
Выходили на майданы:
Толку никакого...
У народа в душе раны
От горя сплошного.
Торжествует Православие -
Молимся усердно:
Христа, Бога, Духа славим,
Выбрав путь бессмертный!
Нет уж Гитлера, фашизма...
Призрак же страшнее:
Нео зла, неонацизма -
"Поросль" их сильнее.
Народ терпит и смирился...
На то воля - Божья!
Но, уже перекрестился...
Громом грянет всё же!
22.03. 2016г.
Свидетельство о публикации №116032207544