Транспортные страдания
Нет, не милиционеры,
А автобусные водители,
Прям как жукИ-вредители!!
Не любят они пассажиров,
Думают бесимся с жира,
Штурмуя автобус, как гору,
Ба! Раздавили все помидоры.
Народ хмурится и злится -
Ну куда это годится?
Вроде минули те времена,
Когда в автобус влезала страна!
Помню в советское время
Дружное ясеневское племя
"Входило" в один автобус,
Мне чуть не сломало ногу!
Пуговицы оторвали,
Документы потеряли,
Вылезли едва ли,
Такие трали-вали!
Ничего не изменилось сейчас,
Так же в рассветный час,
Нас в автобусе зажали,
Покрутили ,приподнялИ.
В салон протащили,
Фамилию не спросили.
Три остановки нас мяли,
Мы очень страдали.
У метро выпихнули,
Ногу чуть не вывихнули!
И такая дребедень
Каждый день!
......
Короче! Решили с подружкой,
Шапки надвинув на ушки!
Пешком до метро ходить,
Спортивно-молодыми быть!!!
22.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032207528
не дай Бог. Раньше тоже приходилось
в такой сутолоке ездить на работу.
Такая уж у нас жизнь суматошная.
С теплом души
Регина Новикова 01.06.2016 21:30 Заявить о нарушении
Галина Циманович 02.06.2016 00:04 Заявить о нарушении