Засиделась...

Приоткрылась дверь немножко, Ветерок метнул.
Села птичка на окошко, Солнца луч скользнул.
Улыбается природа, Ручейки кругом бегут.
Всем свободная дорога И кораблики плывут.
Вот и я здесь засиделась, У компьютера, друзья.
И как в весе добавлялась, Не заметила ведь я.
Надо срочно исправлять, Моё телосложение.
Каждый день хочу начать, Уроки правильного ЕДЕНИЯ.
Ну, а если не исправлюсь, То,такой буду ходить.
А кому я не понравлюсь, То и не надо со мной дружить.
Я люблю себя любой, Хоть толстою...хоть худой.
Я довольная собой.Главное в жизни, быть ЖИВОЙ...

адрес для просмотра:


Рецензии