Как сладостно вспомнить...
Прозрачным узором печаль-кисею...
Как сладостно вспомнить короткие встречи.
Пурпура вина по глоточку допью...
Когда-то любила... теперь не люблю.
Чуть только рассвет потушит все свечи,
Улыбкой-лучом хмурой день озарю...
Как сладостно вспомнить короткие встречи.
И думы-разлуки в пучок заберу...
Когда-то дарила... теперь не дарю.
Чуть только услышу любимого речи,
В глаза-васильки тайком загляну...
Как сладостно вспомнить счастливые встречи.
Лишь вечную память о нем прокляну...
Когда-то пленила... теперь не в плену.
Свидетельство о публикации №116032207488
Так сладостно вспомнить счастливые встречи... ))))
Юрий Андреевъ 03.12.2016 11:22 Заявить о нарушении