Небо видит...

НЕБО ВИДИТ КАЖДЫЙ НАШ ШАГ
БУДУЩИЙ,ПРОШЛЫЙ И НАСТОЯЩИЙ,
НЕБО ЗНАЕТ КТО ДРУГ,А КТО ВРАГ,
КТО ФАРИСЕЙ...А КТО ЧУДО ТВОРЯЩИЙ.

НЕБО СЛЫШИТ КАЖДЫЙ НАШ ВЗДОХ
С РОЖДЕНИЯ ДО САМОЙ МОГИЛЫ.
НЕБО ПОМНИТ ТЕХ,КТО НЕ СМОГ
МЕЧТУ ВОПЛОТИТЬ И ПОТРАТИЛ ВСЕ СИЛЫ.

НЕБО ДАРИТ КАЖДОМУ ШАНС
И ПРЕДЛАГАЕТ ДОРОГУ.
ЧТО ЭТА ЖИЗНЬ...ЛИШЬ МЕЛКИЙ АВАНС
И ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ ЕГО БОГУ...


Рецензии