Камни вечности...

МЁРТВЫЕ КАМНИ ВЕЧНОСТИ
ПОД СОЛНЦЕМ ДАЛЁКИМ ЛЕЖАТ.
АНГЕЛЫ ВСПЫШКОЙ БЕСПЕЧНОСТИ
СТАЯМИ ПАДАЮТ В АД...

ИГРЫ НЕБЕС ПРОДОЛЖАЮТСЯ,
ДОЛГИЙ ЗАКАТ СУДЬБЫ...
БОГИ УЖЕ НЕ РОЖДАЮТСЯ,
БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ ДЛЯ БОРЬБЫ.

В ТАНЦЕ ВСЕЛЕННАЯ КРУЖИТСЯ,
ТЬМА ПРОНИКАЕТ В СВЕТ.
ФИЗИКА ИСТИНЫ РУШИТСЯ
И НЕ НАЙТИ ОТВЕТ...


Рецензии