Поцелуи под дождём

Весна со мною заодно теперь,

И голову тебе вскружить поможет.

Не умничай, словам моим поверь.

И будет счастье в парке, средь дорожек.


Весенняя гроза - мой давний друг,

На нас с тобою ливень расплескает.

И платья мокрого изгиб упруг,

В руках моих как шоколад растает.


Как жарки поцелуи под дождём!

А вкус дождя со сладкими губами!

Надеясь, что мы так и не дойдём,

Я под дождём готов ходить кругами.


Рецензии