Очепятывающемуся посвящается
СлЕжебка записАка
Клонится день к закату,
Затружена, однако,
Пишу я непредвзято
СлЕжебку записАку.
А что это за птица -
СлЕжебка записАка?
А может быть куница?
А может быть собака?
А может быть корова?
Зверюшка чудо-юдо?
Да это просто клёво -
Внимательно я буду
Писать за буквой букву -
СлЕжебку записАку.
На потолке два люка,
Окрашенные лаком...
Анна Горностаева
22.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032207317