Моё село
страны любимой, необъятной нашей
Но лишь Челна наш тихий бережок
согреет душу и пленит усладой,
Так дай нам бог любви, мечту и счастье
На милых сердцу берегах Челно - Вершин
И пусть невзгоды, непогоды и ненастья
наш милый дом обходят стороной.
Свидетельство о публикации №116032207312
Обидели 31.03.2016 20:51 Заявить о нарушении
Андрей Сергеев 73 03.04.2016 14:00 Заявить о нарушении